Баклажаны по-австрийски

Баклажаны по-австрийски
Кухня: Австрийская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.
Рецепт приготовления: Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.

В текущей категории (Австрийская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Баклажаны по-австрийски" в других словарях:

  • Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Ре …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны и помидоры — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны со вкусом грибов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот по-австрийски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40, яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль; для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Карп по-австрийски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое по-венски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты "Империал" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт., мука 5, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Струдель яблочный — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Мука 250, яйцо 1 шт., масло растительное 40, вода кипяченая теплая 60, уксус 2, масло или маргарин для смазывания 10; для начинки: яблоки 1000, изюм 50,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Телятина "Мерано" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3, лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный 30, цедра лимонная, вино белое 50, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»